Свинина с овощами и шампиньонами
Незатейливое, но вкусное и сытное горячее блюдо измяса, овощей и грибов. Свинина с овощами и шампиньонами будет прекрасным вариантом для уютного семейного ужина или обеда в будние дни. Приготовление не занимает много времени, ведь придя с работы не очень-то хочется провести весь вечер за приготовлением ужина.
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное (с добавлением оливкового) 3 ст.л.
- Кабачок 1 шт.
- Шампиньоны (стерилизованные, резанные) 1 бан
- Бульон (овощной) 0,5 стак.
- Приправа универсальная
- Кинза (или петрушка) 0,5 пуч
- Соль по вкусу
- Перец черный (мельница) по вкусу
Приготовление пошагово
В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить порезанные лук и морковь.
Добавить свинину, порезанную маленькими кусочками, слегка обжарить. Добавить припарву.
Затем порезанный маленькими кубиками кабачок. Обжарить.
Добавить шампиньоны. Обжарить.
Затем порезать кинзу, добавить половину к мясу с овощами и грибами. Посолить. Поперчить. Перемешать
Добавить бульон. Тушить на медленном огне 5 минут.
Готово!
Посыпать оставшейся кинзой. Приятного аппетита!