Свинина с овощами и шампиньонами


Незатейливое, но вкусное и сытное горячее блюдо измяса, овощей и грибов. Свинина с овощами и шампиньонами будет прекрасным вариантом для уютного семейного ужина или обеда в будние дни. Приготовление не занимает много времени, ведь придя с работы не очень-то хочется провести весь вечер за приготовлением ужина.


Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное (с добавлением оливкового) 3 ст.л.
  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньоны (стерилизованные, резанные) 1 бан
  • Бульон (овощной) 0,5 стак.
  • Приправа универсальная
  • Кинза (или петрушка) 0,5 пуч
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (мельница) по вкусу


Приготовление пошагово

В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить порезанные лук и морковь.

Добавить свинину, порезанную маленькими кусочками, слегка обжарить. Добавить припарву.

Затем порезанный маленькими кубиками кабачок. Обжарить.

Добавить шампиньоны. Обжарить.

Затем порезать кинзу, добавить половину к мясу с овощами и грибами. Посолить. Поперчить. Перемешать

Добавить бульон. Тушить на медленном огне 5 минут.

Готово!

Посыпать оставшейся кинзой. Приятного аппетита!

https://iamcook.ru

Популярные сообщения из этого блога

Стейки форели на решетке

Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

Рыба жареная под маринадом